Screenshot 3174

miyashita park: Nuevas realidades sobre el espacio público urbano

in BLOG

Park miyashita

Este denso desarrollo también significa que los espacios abiertos como los parques son valiosos.

Además, recientemente, los espacios públicos se han transformado en espacios comerciales y los espacios comerciales se han transformado en espacios públicos. MIYASHITA PARK es un proyecto que plantea interrogantes tanto en el lado público como en el comercial sobre la situación ideal del «espacio público» en esta nueva era.

Screenshot 3174 Screenshot 3173 Screenshot 3172 Screenshot 3171 Screenshot 3170 Screenshot 3169 Screenshot 3168

MIYASHITA PARK es una instalación compleja desarrollada a través de un PPP como una reconstrucción del parque Miyashita del distrito de Shibuya, que consiste en un parque sobre un estacionamiento público junto a una concurrida línea de ferrocarril.

Antes de la reconstrucción, el parque se volvió propenso a terremotos debido al envejecimiento del suelo artificial y la degradación general con el tiempo, y el acceso sin obstrucciones era inadecuado. La curva irregular que define el área del parque se ha convertido en un nuevo símbolo único en el paisaje urbano de Shibuya, uniendo e integrando el parque y las instalaciones comerciales.

También sirve como un «momento de Instagram» para anunciar que los visitantes han «llegado al PARQUE MIYASHITA». Para hacer realidad este espacio público altamente conectado dentro de la ciudad, se planificaron rutas de circulación que desvían naturalmente el tráfico de peatones hacia el parque de la azotea.

Con dos conexiones de pasarelas, un puente que se extiende a ambos lados de la carretera en el nivel del tercer piso y un centro comercial abierto accesible, este servicio urbano de cuatro pisos está bien integrado en la infraestructura urbana de la ciudad.

Los restaurantes tienen predominantemente grandes puertas corredizas, abriendo sus áreas de comedor al gran centro comercial, colocando mesas y sillas donde los usuarios tienen la opción de disfrutar del ambiente exterior. Este entorno minorista, donde las personas pueden relajarse al aire libre mientras contemplan la sombra verde de los árboles zelkova que rodean la calle Meiji-dori, es altamente sostenible porque se combina todo sin la necesidad de acondicionar las áreas comunes del centro comercial.

https://www.archdaily.com/971223/miyashita-park-nikken-sekkei

17 / 100
Banner

PUBLICIDAD Si quieres un post patrocinado en mis webs, un publireportaje, un banner o cualquier otra presencia publicitaria, puedes escribirme con tu propuesta a direccion@zurired.es

Deja una respuesta